Тайная Прелесть грусти

Жажда размышлений наступает-
Сезонность побеждаемой поры,
Когда любовь печаль сменяет,
Точнее воедино собирает,
Их обе сути стороны.

Грусть образует полукругом
свои творения чередом.
Проводит взглядом приценяясь,
в людскую сущность углубляясь,
и после прорастая в нём.

Мы начинаем видеть ясно,
как день крадёт у нас часы.
Поток минут обороняясь,
Всё же в секундах растворяясь,
Пленит всю жизненность красы.

И вот пора свободных мыслей,
Прикованных тобой донедавна,
В окружность грусти погружаясь,
В таинственность её внедряясь,
Восполнит разум твой сполна!


Рецензии