Прощание
Зачехлят все танки.
У лесной опушки
Схоронят берданки.
Над пшеницей в небе
Жаворонок вьется...
Тихо на рассвете
И снаряд не рвётся...
Отпоют усопших,
Отменив вендетту.
Только сердце ропщет:
"Украины нету..."
17.07.2014
Свидетельство о публикации №115021003116