Дуальный круг

                Духовная практика должна пропитать
                всё ваше существование.
                Не прекращайте её даже на день.
                Остановка подобна падению.
                Сан Лайт.

Ты,родившись на Земле,
И в дуальный круг.
Семя зла, добра в тебе.
Внутренний твой враг.

Будь всё время начеку.
Никогда не спит.
Лишь вниманье отпустил.
Он уж не простит.

Козыри в его руках.
Главный-это страх.
Загоняет он тебя,
Чувства бередя.

Ты подпитываешь сам
Раздраженьем, гневом.
Вот сейчас он на коне.
Ты в кювете.

Силы вновь в себе найди.
Выйди на тропинку.
Видишь прОсвет впереди,
То дорожка к Свету.

В голос в Небо закричи.
И придут на помощь.
Только знай-твой враг внутри.
Будь же осторожен.

Так по жизни мы идём,
Словно по канату.
Круг тот можно разорвать,
Выйдя лишь наружу.

Значит, ты пока живёшь,
Балансируй в круге.
Направляй свои шаги
Неустанно к Свету.

февраль 2015год.


Рецензии
Да, Надежда, круг сансары разорвать непросто. Для этого много сил потребуется и душевных, и физических. Но если есть устремление, то всё преодолимо и помощь свыше будет дана. Желаю Вам Божьего благословения на Вашем пути.

Галина Лялина   14.02.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина, за мудрость и теплоту. С сердечным теплом.

Надежда Дерябина 77   14.02.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.