Будь готов

Будь готов ко всему,
Этот мир как вулкан!
И не верь никому,
Не друзьям, не врагам.

Слушай в пару ушей,
В оба глаза смотри.
Драться надо дерись.
Если надо беги.

Но со страхом в душе,
Жить не стоит мой друг.
Коли бог дал тебе,
Пару ног, пару рук.

Е.А.Ю. январь 2007г.


Рецензии