Спасибо, западняне!

Спасибо тем чудовым западнянам,
Что ежедневно просвещают нас,
А то б мы никогда и не узнали,
Что есть в России только нефть и газ!

Что можно жить только в ЕС и Штатах
На их американские шиши!
Вот только жаль, что мы не в Эмиратах
И с нефти не имеем барыши...

Долой, шахтер, скорее из забоя!
Пусть дома ждёт голодная семья!
Ведь ясно же сказали нам с тобою -
Ну нету больше, нет в стране угля!

Алмазов нету, нет у нас урана,
Нет золота, пушнины и камней!
Простите меня западные страны,
Из-за Урала, может, вам видней?

На промысел уходим в океаны,
Сплавляем лес и строим Космодром!
Какие же мы все таки болваны!
Что ж раньше-то не знали мы о том,

Что нету рыбы и икры, знать,тоже нету!
(Теперь народ от голода помрет...)
И МКС, и спутник, и ракеты -
Все это миф и былью порастет...

Куда девать хлеба, которых нету?
И РосМолТорг теперь куда девать?
За звёздно-полосатые советы
Мы все это не будем раздавать!

А вы делите бедную Краину,
Если самим не хочется пахать!
И дети вашей вiльной Украины
В ЕС рабами будут подыхать!

За что боролись вы, на то и напоролись...
Не захлебнитесь завистью своей!
Живите дальше, вечно не отмоясь
От крови Новороссии детей...


Рецензии
Хорошие у Вас, Юлия, стихи! Война на Украине - это наша боль!
И русских, и украинцев...

Гойнолка   08.07.2015 08:45     Заявить о нарушении