Жизни-вечный двигатель...
Вот он вечный двигатель-беспечница...
Тленность наша в вечности лишь миг
У души людской один лишь путь велик
Всё живое в жизни этой-приходящее
Пройден путь-всё к Богу уходящее
Лишь душа летит всегда в перёд
Знает, будет вечным у неё полёт...
Вот у жизни суть, что колесо-всё время вертится
Вот такой он, вечный двигатель-беспечница!!!
Свидетельство о публикации №115021003060