Я сплю по три часа

Я сплю по три часа и не могу уснуть!!!
Но должен же быть путь, чтобы мне,
                мой сон вернуть.
Я говорю себе: «Андрей но ты ж устал,
И ты бы отдохнул, если бы ночь проспал"!

Но снова не идет она из головы,
Мне не дает она смотреть цветные сны.
Я сплю только тогда, когда ложусь я с ней.
И снится мне она в моем прекрасном сне.

Но если её нет, я снова как дурак,
Ворочусь до утра, лишь три часа поспав.
Но злиться на неё я не могу ни как,
Ведь любят наяву, а сны мои – пустяк!!!

Е.А.Ю. январь 2007г.    


Рецензии