И снова ночь-зануда

И снова ночь-зануда
Стучит в мое окно.
Я открывать не буду ,
Я сплю уже давно.
Но это все неправда .
Хочу себе наврать.
Настань скорее завтра ,
Я не хочу страдать.
И так вся жизнь проходит…
День …свет…потом темно.
А счастье не приходит ,
Я жду его давно.
И так по нем тоскую
И горько слезы лью.
Я у друзей ночую ,
Забыв про ночь свою.
Но все пройдет ,я верю.
Зажжется солнца свет.
Я ночь ,мою потерю
Раскрашу в лунный свет


Рецензии