У нас с тобой одна награда...

Спешу пешком к тебе не быстро
Лечу дорогою машин
И на спидометре под тыщу
Ты мой любимый же лексир
Тебя я просто обожаю
С тобою мне в душе легко
И жизнь с нами не играет
Когда в сердцах цветет любовь
Мы потеряли с тобой время
Для нас преграды ни по чем
У нас с тобой одна награда
Та долгожданная любовь.

Елене - любимой злючке.


Рецензии