Остатки совести своей вы потеряли верно?
Ах, ну какая глупость в том, чтоб в кабаках, тавернах,
Остатки жизни провести, нет в мире хуже скверны.
Бокалы красного вина, такой прозрачной водки,
Вот, что вам в руки мать дала? Да ваш удел короткий.
Вы поглощаете спирты, вдыхая углекислый,
Был с табаком и я на ты, однако бросил быстро.
Поймите люди жизнь одна, ей надо наслаждаться,
Но быстро истечет она, коль часто расслабляться.
Да я конечно не святой, у всех свои пороки.
Когда то жили на земле небесные пророки:
Иисус; Магомет; Зороастр и все они хотели,
Чтоб вы смотрели не в бокал, а в небеса глядели…
Е.А.Ю.август 2007г.
Свидетельство о публикации №115021002995