Лидии Чарской
Всегда возьмите непременно
В руки платочек, слёзы вытирать,
Ими глаза наполнятся мгновенно.
Какое увлекательное диво!
Из детской жизни взятая канва
Сентиментально, искренне и живо
Плетёт поступков и эмоций кружева.
Волчонок превращается в котёнка,
Не воет, не рычит – мурлычет,
Протягивает лапки, как ручонки
И носиком в ладошки тычет.
Ли;дия Алексе;евна Ча;рская (настоящая фамилия Чермилова, при рождении Воронова; 1875-1937) — русская детская писательница, актриса
08.02.2015
Свидетельство о публикации №115021002992