Березовый шум бесконечен

Березовый шум бесконечен
И для аппетитов полезен
Когда вечер - черный кристалл
Пора погулять как и встарь

И вспомнишь как было что было
Землею что было и сплыло
Ведь гаснут и звезды
А где-то
Быть может и гаснут планеты


Рецензии