Дыхание природы
Заполонило все мое сознание.
Внесло картины волшебство
И в сердце отзвуки нашло.
Вся панорама красок
Музыкой связала нас,
Понесла на крыльях сказок,
Каждую минуту,каждый час.
Времени,пространстве потерявшись,
С природой находясь наедине,
Восторгом прокатилось в подсознании
Стихами все сложилось,как во сне.
Свидетельство о публикации №115021002949
Инна Гаврилова 10.02.2015 14:02 Заявить о нарушении
сейчас я живу этим. Есть еще чем порадовать благодарных читателей.
Валентина Тычина 10.02.2015 19:30 Заявить о нарушении