Рыбацкие приметы
На рыбалку плюнь.
Карась трет бока,
Не клюет пока.
Вот, отмечет икру
Приходи поутру.
Но на вечерней зорьке,
Будет больше толку.
Если полная луна
Рыба дремлет на волнах.
На луне растущей
Клев бывает лучше.
Поймать карпа мечта,
Но знать надо места.
Завари макуху,
Любит он понюхать.
Все приметы хороши,
Применить их поспеши.
Но бывает, не везет,
Нету клева целый год.
Свидетельство о публикации №115021002945
В них чувствуется мастерство рыбака и весёлого поэта
Всех благ и удачи на рыбалке,Виктор.
Александр Басейн 06.03.2015 19:51 Заявить о нарушении