конференция

ПЕД, конференция - здесь как
В других местах во многих
Сплошное быдло собралось,
Ушли профессора в студентах
Их воспитание отозвалось...

Они, они эти студенты, этих
Студентов и их банальный
Промискуитет, я б их
Занес на киноленты,
Чтоб люди видели их бред...

Куда же катиться наука,
Где новый Ломоносов,
Кони, Даль??????????
Им новым далеко,
До старых будет, и мне
От этого свою Россию жаль…

Е.А.Ю. 2006г.


Рецензии