Такой же, как и ты...

Кому нужны сейчас мои слова?
Ведь я не Бог,как все живу под небом,
Я-человек,примерить крылья мне бы
И ввысь,где мысли вперемешку к облакам...

Зачем дышать мне, если синей ночью
Впивают взгляд в меня сто тысяч звёздных глаз.
Я не прошу прощения у вас
За это, мудрецы и вечность,
Во мне, как в человеке бесконечность,
Я-ЧЕЛОВЕК, я со звезды Земля.

Я для чего-то,как и все на этом свете,
Быть может для любви, быть может для мечты.
Я-человек на голубой планете!
Я-человек,такой же, как и ты!


Рецензии