Кенгуру

Скачет крошка кенгуру
Тренирует ножки,
Он весь день скакать готов
С мамой по дорожке.

Влево прыг и в право прыг
А потом на месте,
Две секунды отдохнём
И продолжим вместе.

А когда устанет мама
Крошка не заплачет,
Нужно папу отыскать
Пусть и он поскачет!


Рецензии