не так-то просто

Жить с раной на душе, не так-то просто!
Но в жизни простаты я не искал и не ищу.
И жизнь моя похожа не на райский но на остров.
С приливом и отливом, вам сказать хочу.

Она так хороша порой, так экзотична,
Что не когда не думал о судьбе другой,
Но иногда так скучна, сера, обычна!
Но что ж поделать, я как все из плоти, т.е. живой.

И как бы не было в конце, в финале, и итоге,
Я буду жить сегодня, завтра, после завтра, и потом!
Я буду здесь сегодня, завтра, после завтра,и потом!
И хватит серых мыслей-дум о том о сем....

Е.А.Ю. июнь 2006г.


Рецензии