Где растерял себя сам...

Пьется не так как вчера
Водка не бьет по мозгам
Думы по тем временам
Где растерял себя сам
И батальоны друзей
Тают как снег на руках
Тают снежинки небес
След оставляя слезам
Воет промежная тьма
Зло выходяще шипит
Битва зовет меня в храм
Веру мою не сломить
Бой начинаю с врагом
Не чего в жизни терять
Если любовь жилы рвет
Значить пора воевать.


Рецензии