Дед Бом-Бом
Рожи разные он корчит, прямо в камеру хохочет,
Свои уши теребит, не стесняясь говорит:
«Знашь, по жизни никогда не кружилась голова,
Только вот к плохой погоде ж...па зачесалась вроде».
«А сегодня значит ясно…значит завтра будет бом.
Не урчи!..ну ты индеец!..я балдю!….бом, бом, бом, бом.»
Свидетельство о публикации №115021002863
В меру выпил-молодцом,
Если много-то бом бом
Завтра ожидает...
Понравилось.
Певец Изгой 13.02.2015 14:59 Заявить о нарушении