Тяжело быть пророком

Тяжело быть пророком наверно?
Я им не был, но кажется мне,
Это просто необыкновенно
Слышать Бога в своей голове!

Тяжело быть пророком наверно?
Жить в грязи и обноски носить.
Но наверное это прекрасно,
Прямо с господом говорить?

Без посредников, напрямую,
Без попов, без церквей, без икон.
Слышать бога и мудрость святую,
И для этого кто-то рожден!!!

Е.А.Ю. декабрь 2006г.


Рецензии