Верю!

Когда-то я мечтал, что научусь летать,
Что мне однажды покорится небо.
Что отыщу места, где б смог рукой подать,
До той страны, в которой раньше не был.
Не ведом был мне страх в далёких детских снах,
Я улетал туда, куда хотел я, и верил в чудеса,
И не спешил назад, в уютное тепло своей постели,

Верю – откроются двери!
Смело покину постель я!
И в небо взлечу я, а стены,
Стены останутся в мире другом!
Светом, наполнится светом!
Бездна, чудесная бездна…
И вслед мне рукою помашет мой дом!

Послушай старый друг, ну как живёшь ты тут?!
Мы столько лет друг друга не видали,
И разве сердца стук нам не подскажет вдруг,
Как долго мы с тобою не летали!
Я знаю старый плут - ты помнишь этот звук!
Так ветры нам с тобою раньше пели!
И звали в высоту, и ты спешил заснуть,
Чтоб улететь туда, куда хотели!

Верю – откроются двери!
Смело покину постель я!
И в небо взлечу я, а стены,
Стены останутся в мире другом!
Светом, наполнится светом!
Бездна, чудесная бездна…
И вслед мне рукою помашет мой дом!


Рецензии