О стратегах

Заокеанские стратеги
Рискуют: ездить на телеге
Однажды как бы не пришлось,
На русских вымещая злость
За неудачи в бизнес гонке,
И снизойти до самогонки,
Потом - до каменных рубил.
Зря мистер Джон и мистер Билл,
И все другие воротилы
Ругают русских что есть силы -
На это не имеют прав.
Не выяснив - каков их нрав,
Азартно потирают руки.
Стратеги, "Юрий Долгорукий"
Достанет всех из под земли -
Вблизи и где-нибудь вдали,
И во Флориде, и в Аляске.
Стратеги, знайте: свистопляске
Когда-нибудь придёт конец,
Примчит из космоса гонец.
И в воды упадёт недаром,
Успев воскликнуть:"С лёгким паром!"
Всё объяснит,без мата,враз-
Такое было много раз!


10.02.2015 года


Рецензии