Заяц из китая

ЗАЯЦ ИЗ КИТАЯ

А сегодня мне купили зайца
Серого в зелёном пиджаке
Не похож совсем он на китайца
Хоть в китайской сделан стороне

Там в Китае и песка и риса
Много так Китай-то он богат
Мне сказала девочка Лариса
Что в Китае множество ребят

Все они играют и смеются
И летают, как и мы во сне
Их совсем не просят улыбнуться
Там с улыбкой дружат дети все

Я подруге зайца показала
Многое узнала про Китай
В Индии слоны она сказала
Про слонов ты книжку почитай

Будет время так и почитаю
Может, фильм красивый посмотрю
Я совсем в игрушки не играю
Через них я страны узнаю


Рецензии