О проблеме рэпа

(в социальном воспитании французской молодёжи XVII века)

ПажИ Людовика младые
Под звуки лютни не читали рэп!
Для них - лишь схватки боевые,
Да по Дюма – ещё какие,
В Версале - фрейлены «седые»,
И Марлезонский, блин, балет!


Рецензии