Я окружен лишь пустотою

Я окружен лишь пустотою,
Мне страшно верить и молчать.
Моё молчание немое твердит одно,
Что нужно ждать...
Но как поверить снова в чудо?
Когда глаза вокруг пусты.
И вдруг придет из неоткуда
Письмо с вопросом "Кто есть ты?"
Я стану думать о прошедшем,
И вспомню вновь то, что забыл.
Вернет улыбку наша встреча.
Я знаю всё, я не остыл...


Рецензии