7. 02. 2015 К Юбилею Саша Света

Я Вам басню три страницы накатала,
Вы потерпите, а я начну сначала!
Ну а сказочка была проста,
Хотела Света завести кота!
Но повстречался Саша в день ей тот.
Ну да, подумала она - не кот.
Но для хозяйства подойдет!
Будет посуду мыть за мной,
А приживется, назовет женой!
Всю Свету осмотрев от головы до ног,
Саша смекнул – что ж, не щенок!
Но тоже лакомый кусок.
Будет в постели ночью согревать,
Ну и носки за мною подбирать!
Любовь, свиданье, кругом голова,
Прогулки под луной и нежные слова!
Устала Света – в чем в прогулках толк,
Пошли ка в ЗАГС, но Саша вдруг примолк,
Его фуражка ждет, ну и военный долг.
Вот дни бегут, а Света все ждала,
Писала письма, фотокарточки слала!
И раскисала больше день за днём
А мама все твердит: пойдем, пойдем!
Куплю тебе кота и хоть на день забудешь!
И так страдать не будешь!
Но Света призадумалась немного
И тихо прошептала.....меньше года......
Ещё чуть чуть осталось подождать!
И Сашенька придёт меня забрать!
И вдруг окно залилось ярким светом
И звонкий крик: Эхееей! Я к Вам! С приветом!
Светлана чуть дыша, на цыпочках подкралась,
Она дрожит! Она заволновалась!
Ведь этот голосок ей сладок словно сон
И перед ней стоит любимый! ОН!!!!
Та свадьба пышною была и было жарко!
Саша с Светой красотой сияли яркой!
И жизнь как ручейком по сей день льётся
Как в песне сладкой, что соловьем поется!
Родился сын красивый! Умный! Славный!
Теперь в семье сынуля самый ГЛАВНЫЙ!
А Саша все мешки домой таскает
Все правильно вы поняли, он деньги добывает!
Гулянки, заграницы, шубы,
Чтоб не закатывать любимой даме губы!
Мечты сбылись! Саша завел щенка!
А Светику уж и не до кота!
Она то - Кулинарка ах на диво!
Жаркое приготовит и подливу,
Успеет на работе укольчик всем поставить!
И мужу удовольствие доставить!
Ведь как и надо! Страсть в постели сласть на кухне!
Да и коньки в углу совсем не тухнут
И с горки с сыном прокатиться им не лень!
И в гости затусить на целый день!
Машинку прикупили – раз в десятый!
Вот только вид слегка у Вас помятый)
Ну что поверили))) А я - шучу
На самом деле я сейчас хочу,
Вам счастья пожелать! Любви и славы!
Чтоб жили дружно как Иванушка с Забавой!
Чтоб на корабль - на летучий на дарили!
Чтоб с каждым годом ваши узы крепче были!
Чтоб мы ещё не раз за Вас так ДРУЖНО пили!
А Этой сказке вовсе не конец!
Кто слушал, да смеялся молодец!

С семидесятилетием ВАС!!!


Рецензии