Мой крест
***
Мне дан в награду крест тяжёлый,
его несу который год,
чтоб не забыла Бога - чёрный
надели вдовушке платок.
Божественному гласу внемлю
и не ропщу от дел мирских,
и всё с достоинством приемлю.
Жива, как видите, до сих!
Взрастила деток своих милых
и радостно встречаю день.
Хоть и чело кропила, сирых,
но вновь в саду цветёт сирень.
Есть внуки, дети, а душа -
тягчает с каждым годом.
Иду я с ношей, не спеша,
а дни кружатся хороводом.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №115021002688
Ничего иного нет.
Наилучшего!
Иван Радион 22.12.2023 14:05 Заявить о нарушении