О бедном диване замолвите слово

     И снова вечер. Нас рисую...
     Рисую мысленно себя.

     Глаза и губы, тело, руки,
     Рисую жесты, стройный стан...
     И слышу выдох, вдоха звуки,
     И слышу пляшущий диван.
                Галина Семичева
               Сб. ст. От весны до заката

...На нём плывём мы
Целый вечер,
За ночь откроем столько стран!
Никто не знает места встречи,
И кто дивана капитан...

И если
Повезёт Фортуна,
К утру мы может доплывём
Где Голубая ждёт Лагуна -
Только ДИВАН, и мы на нём!

   Не вынес он
Кипучей страсти,
(О том писала я... раз пять...
Он, развалившийся на части,
Нас продолжает распалять.

   Мы на полу теперь -
В нирване,
О Нём мечтаем, так сказать...

 - Скажите, где портрет дивана
В ажурной раме... заказать?!


Рецензии
Здорово у тебя получилась пародия, лучше чем оригинал.

Людмила Костюченко   10.02.2015 10:00     Заявить о нарушении