недописанное - переезжающему далеко-далеко другу

                Уезжай, уезжай, уезжай,
                так немного себе остается,
                в теплой чашке смертей помешай
                эту горечь и голод, и солнце.
                Иосиф Бродский.


Мне цыганка утром
пожелала смерти.
Но звучит над ухом:
"Мальчики, не верьте!".

Знает всё о рае -
старенькая птица.
Осень золотая
скрыта под ресницей.


Рецензии