Картина

Быстрокрылы времена
Временами
И горят мои шаги
Под шагами
На шагреневой картине
Нагретый
Облаками и стихами
Что спеты
Вот оправлен
В прозрачность жемчужин
Белый день
В ненавязчивой строчке -
Я пишу - а дожди что снаружи
Закипают от мыслей не нужных


Рецензии