Любовь без взаимности - вечная боль

Больно.Обидно.Вам не понять,
Она с улыбкой - плачет опять.
Закрыла двери,осталась одна,
Смотрит на его фото и вытирает глаза.

А сердце остыло - холодно вновь,
Она плачет,ей больно порой,
Смотрит на фото,он там с другой,
Она верила,но он не со мной.

Сложно поверить,воспоминания были,
Он отпустил - её сердце остыло.
Каждую ночь - лишь мысли о нём,
Каждая ночь - новая боль.

Отпустить не может,сердце не отпускает,
Ведь оно любит и оно ласкает,
Без него не может,она это знает
Он улыбается а она рыдает.

Сердце не каменное - чувствует боль,
Душа не настоящая - предательство вновь,
Улыбки нет , шрамы порой,
Любовь без взаимности - вечная боль.


Рецензии