Недопитый в бокалах коньяк...

10.02.15,в5:55,в электричке Егорьевск-Москва.

Припев:

Недопитый в бокалах коньяк,
Не погасшая сигарета.
Двое в сладких объятиях спят.
Но не буду слагать я про это...

ОНИ встретились.Поздно, увы.
Семьи есть, но вот счастья так мало.
Громко хлопнул ОН дверью своей
И ОНА сорвалась:,,Всё!Достало!"

Сильный ливень двоих обвенчал,
Они встретились,нежно обнялись.
Губы в капельках пусть от дождя.
Боже мой,как они целовались!

Сколько счастья в прекрасных глазах!
Неужели вот чудо случилось?!
-А ты, знаешь, я видел тебя.
Каждой ночью, ты милая,снилась.

Мы с тобою на крыше в ночи,
Танцевали средь звёзд что сияли.
Они знали что сбудется всё,
Что мы в ночь ,в Рождество загадали...



Недопитый в бокалах коньяк,
Не погасшая сигарета.
Двое в сладких объятиях спят.
Но не буду слагать я про это...


Рецензии