Ты можешь всё

Ты можешь всё — не сомневайся.
Скажи, кем хочешь стать — решайся.
Тебе пора быть возле тех,
кто держит за руку успех!

Уверен будь в себе. Дерзай!
Не думай да иль нет, а знай!
Вот в этом состоит секрет
всех оглушительных побед.

Отбрось все страхи и волнения.
Грядут большие изменения!
Ты можешь всё. Ты просто знай.
На старт! Внимание! Взлетай!


Рецензии