Когда пусто станет в сердце
Ты ко мне откроешь дверцы.
Вспомнишь то, что было раньше,
И не сможешь уж иначе.
Если жизнь была лишь адом,
Значит было это надо.
Только к счастью путь не близок.
Потолок как небо низок.
Подними за счастье тост,
И ко мне отыщешь мост.
Свидетельство о публикации №115021002547