Роза - лист

Роза - лист
Гроза - молчанье
Светоч дивный слов и рифм
Облаками между таин
Облаками меж и крыш
Шелест камыша, проталин
Руки ловят на изгиб
Роза - лист
Гроза - молчанье
Ветер - бури острый свист


Рецензии