Та чаша выпита до дна

Та чаша выпита до дна
Но всё ушедшее со мной
Допью ещё глоток вина
Он мне назначенный судьбой

Ещё один лишь только вздох
Хлебнуть бы воздуха глоток
Успеть я в жизни всё не смог
Завял, как сорванный листок

Припев:
Я чашу выпил всю до дна
Судьбой налитого вина
Порой, как мед, порой, как горькая отрава
И только в памяти всегда
Те все счастливые года
В моей душе они и радость, и забава

Я знаю, жизнь дана одна
И загубить её несложно
Но помнить надо, что она
Ведёт нас очень осторожно

Здесь каждый день имеет счёт
И не прощаются прогулы
У каждой жизни есть расчёт
И не вернуть назад загулы


Рецензии
Спасибо, Юрий, за душевные строчки! Впечатлили! Вам новых и ярких!

Верона Шумилова   10.02.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам рад вам всегда С Ув Ю

Юрий Зобнев   10.02.2015 11:44   Заявить о нарушении