Друзья. Мы с тобой посидим у костра...

Мы с тобой посидим у костра,
Вспоминая "ошибки" былого,
Наша жизнь, как и раньше, пестра,
Удивиться заставит любого.

А, быть может, мы сходим в кино,
Позабыв деловые тетрадки,
Неизменно, как прежде, одно -
В разговорах своих будем кратки.

Вечерком посидим на бревне,
Искурив не одну сигарету,
Близость душ не ищите вовне,
Наш рассказ не отправишь в газету.

Мы расстанемся скоро опять,
Воскресив позабытые планы,
Наша дружба с оценкою "пять",
Лечит песней душевные раны.

Очень мало на свете людей,
С кем легко и молчать, и смеяться,
Повстречавшись с такими, сумей
От обиды слепой не расстаться.


Рецензии