Буря в душе. 23. 10. 2006

Мне много не надо,
Лишь «здравствуй», и ладно.
И взгляда родного
Где встретить такого?

Погода – ни к чёрту,
Дожди наступают.
Виновен хоть в чём-то?
И душа, плача, тает.

Обида съедает все клетки мозга,
На улице так же, как в душе, промозгло.
Мне боль заглушить придётся тоскою,
И как это всё от Вас я прикрою?

Я жить научился без помощи близких,
Я считать перестал, и голосом низким
Убеждаю идти на бой, на расправу,
С ничтожеством, желающим иметь только славу.

Мой бой не окончен, и я не задушен,
Грядёт другой мир, а мой мир разрушен.
Придут лишь другие, и те лишь за славой,
А я так останусь на паперти малой.


Рецензии