Память о любви

  Он был прекрасным и толковым,
  Красивым, стройным, чернобровым.
  Глаза как яхонты горели у него
  И без памяти влюбилась я в него.
    Он обещал, златые горы,
    Луну и звезды, пляж морской.
    Он вел со мною разговоры,
    И мне казалось- он единственный такой.
  Минуло лето, трава завяла.
  Уехал милый в далекий край.
  А мне оставил букет ромашки,
  И лишь два слова: "ты не скучай."
    Я не скучаю, сынка качаю,
    Хоть в сердце рана, я им горжусь.
    Он позовет, проснувшись "Мама!"
    И взявши на руки, я улыбнусь.
    
        Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии