Ничего не воротишь. 19. 10. 06, 20. 06. 06, 21. 10

Мой потушен маяк,
Я мечтал о боях,
О безмерной, заслуженной славе.
Раз погибнуть не смог,
И читатель так строг,
Я пишу о жизненной драме.
Что хочу рассказать,
Где беспечность моя?
Ты не спросишь, а я не отвечу.
Я сто раз замечал,
Что меня кто-то ждал
И надеялся, что не замечу.
Я тщеславней не стал,
Мой безлюден причал,
Я забуду, и будет, ты вспомнишь.
Ты захочешь сказать:
«Будет время, и вспять
Ничего уже не воротишь».


Рецензии