Душа болит

***

Душа болит
Сердце стучит
Глаза текут
Мысля, молчит.

Но вот конец
Вот этот нет
Ножа конец
И жизни нет.

Бывает, спишь,
Бывает, дремлешь,
Но снов все нет
И смысла нет.

Слова бегут
Слова скрывают
Они солгут,
Но все не скажут.


Рецензии