Когда-то мы играли в прятки

Когда-то мы играли в прятки,
носясь вокруг своих домов.
И протекала без оглядки
и наша жизнь и жизнь врагов.

Промчалась жизнь, враги исчезли,
они теперь мои друзья.
За жизнь они "чего-то съели",
а что не съели "скушал" я.


Рецензии