Крыльев нет! 17. 10. 06

Вот и всё – не закончена драма,
Вот и всё – сожжена панорама.
Поплачь, может, это поможет,
И давай это всё подытожим.

Мне бы крыльями взмахнуть
И лететь на край света.
Мне б зависнуть надолго,
Да крыльев, жаль, нету.
Я скучать буду сильно
По синему небу.
Жаль, только крыльев,
По - прежнему, нету.


Рецензии