Опасное оружие

Когда глаза нам говорят одно-
Язык совсем другое,
На размышленье может навести
Различие такое.
Но не всегда и вывод будет верным.
Лишь опытный поверит больше первым.


 Язык - опасное оружие.
Порою сплетнями досужими
Так больно и жестоко ранен можешь быть,
Что рану от кинжала легче залечить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.