Такая зима
Люблю очень, лыжную прогулку,
Коньки тоже не забыл я наточить,
Я и каток залью в своём проулке,
И буду я этот год с зимой дружить.
И буду в горы ездить я на лыжах,
Так же буду кататься на коньках,
Я это делаю для своего престижа,
С горы лететь не чувствую я страх.
Весело с зимой всегда я буду жить,
С ней же вместе я буду веселиться,
С ребятами буду я всегда дружить,
Так хочется мне в этом убедиться.
Но вот и пришла Уральская зима,
Засыпала кругом всё белым снегом,
С морозами и вьюгами она пришла,
Вот и налетела она на нас с разбегу.
Вл. Сологубов.07.02.15г.
Свидетельство о публикации №115021000025
А у нас, в этом году зимы почти не было
Слякоть, сырость, серость...
Спасибо.
Всего доброго!
Любовь Константинова 05.03.2015 21:56 Заявить о нарушении
снега и мороза С теплом
И весною. Капитан.
Владимир Сологубов 06.03.2015 01:05 Заявить о нарушении