Женщинам К дню 8 ое марта

Родные,
Бывшие девчонки!
Мы были все от Вас
В сторонке,
Но всё ж, ночами,
По весне,
Вы рядом были,
Хоть во сне...

Я Вам несу
Благую весть;
Спасибо Вам,
Что в детстве были,
Что честь до срока
Не сгубили,
Что до сих пор,
Вы с нами есть!

Хочу сказать
И про мужчин: -
Он иногда в природе нужен,
Но, было бы на много хуже,
Без Вас - любимых...

А причин, -
Вы их достаточно найдёте,
Коль на свидание придёте,
И разорвёте цепь кручин...

Что возникают меж людьми.
Что между чувствами и целью?
Любовь -
         закваска на крови...
Та, что всегда
             грозит постелью,
Но, подтверждается детьми!..

...И жизнь летит
По магистрали,
Вперёд летит, -
А как же быть!
Всё повторится
По спирали...
   Да, что?..
Вы этого не знали!
   Не запрещайте
ВАС любить!


Рецензии
Господи, да мы не запрещаем нас любить, любите на здоровье.

Людмила Костюченко   10.02.2015 10:32     Заявить о нарушении