Усталый путник

Усталый путник, дальняя дорога.
Остатки дней мелькают  впереди,
А на душе такая вот тревога –
Как будто все былое позади...

Вот так устав от своего маршрута,
Он сел на камень у обочины и сник.
Поникла голова и опустились плечи,
Весь облик выдавал усталый вид...

И просидев вот так полдня, а может
Больше и провертев в мозгах своих
Всю жизнь, он понял что не может…
И в грудь воткнув клинок покинул мир.

История уставшего бродяги,окончилась
На старом и замшелом валуне,
Таких людей видал он тут не мало,
Но каждый раз рыдал в своей душе...

Да не блаженен тот, кто так устал от
Жизни, от смерти явно так нам не
Устать. Но как бы не было, скажу
Без укоризны: "всему свой час"!,
"Умейте подождать"!!!

Е.А.Ю сентябрь 2009г.


Рецензии