И опять про Валентина

Две бутылки ведь не даром
Я запрятал по карманам,
Полчаса прошло в отделе -
Все попили, все поели.

В день святого Валентина
Неприглядная картина -
Все немного захмелели,
Да в поступках осмелели.

Стал супругу, в аккурат,
Охмурять какой - то гад,
Он назвался меценатом,
На меня ругался матом.

Будь немного потрезвее,
Я б не бил его, скорее.
Только этот меценат -
Был еще и не женат.

Дальше будто из тумана
Появилася охрана.
Два здоровенных мужика
Меня схватили за бока.

Хоть не допиты две бутылки,
Хватило сил сомкнуть затылки.
Пусть полежат два слабака,
Да подумают слегка.

Хоть и был он Валентином
Сам же драться не любил он,
Когда стал ко мне спиной,
Сразу вижу - не святой.


Рецензии