Из-за себя. 16. 10. 06

Я был изгоем. Просто был.
А белым лебедем не стал,
Мой голос умер, я простыл.
И я не спал всю ночь. Устал.

Я за окном увидел свет,
Он мне напомнил мой причал,
И где отныне счастья нет,
Я обессиленный кричал.

Мой стон услышала гора,
И я ничто не мог скрывать.
Видать тому пришла пора,
И слёзы на глазах опять.

Я плакал долго, безутешно,
И сердце ныло не от боли,
Я быть хотел всегда успешным,
Да не дождаться этой доли.


Рецензии